Les experts SportCook

Judith Melka, Pôle culinaire

Cheffe formée par un compagnon du Tour de France

20 ans de gastronomie étoilée (Plazza Athénée, Anacréon), de bistronomie (Le peintre, Chez Prune, l’Ebauchoir...), de confiserie et de glacerie (Antolin, Lopez), ainsi qu’à son propre compte (Chat perché, Le pigeon Blanc)

En 2009, démonstrations sur site, cheffe d’ateliers culinaires (Palais de Tokyo), création de recettes...

En 2011, création d’Omelette, entreprise spécialisée en marketing culinaire (Electrolux, Sony, Ludéric, Hermès, Event 4B...)

En 2016, création de Mimosa, agence de démonstration culinaire mobile

 

 

Aurore Vial, Pôle nutrition


Diététicienne-nutritionniste spécialisée en nutrition du sport

Nutritionniste d’athlètes de haut niveau et professionnels : Equipe de France de trail, Equipe de France de 100 km route, boxeur professionnel, golfeuse du Top 10 international, Champion de France d’aviron, Traversée de l’Atlantique à la rame, Equipe de France junior escalade…

Préparation nutritionnelle de sportifs amateurs en endurance : Marathons de Paris/new York/Berlin, UTMB, Diagonale des fous, CCC, Ironman de Nice/Singapour/Embrun…

Nutritionniste référente de centres d’entrainement d’envergure nationale et internationale (Endurance Training Concept)

Enseignante en CREPS et en Pôle Espoir, formatrice en nutrition du sportif et prévention des conduites dopantes (Fédération Française de Football, CROMS, ...)

Conférencière

Rédactrice et consultante pour le web et la presse écrite (Vital Food, Huffington Post, nutri-site…)